Назад Далее Информация о продукте Белый лук — основной ингредиент кухонь по всему миру. Его аромат действительно признан во всем мире. Лук, содержащий натуральные сахара, витамины А, В6, С и Е, также является ценным источником пищевых волокон, фолиевой кислоты и железа. На протяжении веков лук использовался для уменьшения воспаления и лечения инфекций.
Назад Далее Информация о продукте Морковь относится к числу распространенных продуктов питания, которые можно встретить в составе блюд на обеденном столе любой семьи. При этом корнеплод является источником ценных питательных веществ. Красный цвет моркови зависит от наличия в ней бета-каротина: чем его больше, тем морковь ярче и полезнее. Бета-каротин является предшественником витамина А, обладает мощным […]
Назад Далее Информация о продукте Батат это вид клубнеплодных растений рода Ипомея семейства Вьюнковые; известен также под названиями «кумара» и «сладкий картофель». Ценный пищевой продукт. Вкусовые свойства открыли еще древние люди, и с тех пор батат регулярно употребляется в пищу во многих странах. Сладкий картофель содержит большое количество важных питательных веществ. В нем много клетчатки, […]
Назад Далее Информация о продукте Лук — основной ингредиент кухонь по всему миру. Его аромат действительно признан во всем мире. Лук, содержащий натуральные сахара, витамины А, В6, С и Е, также является ценным источником пищевых волокон, фолиевой кислоты и железа. На протяжении веков лук использовался для уменьшения воспаления и лечения инфекций. Изобилие Сорт Январь Февраль […]
Назад Далее Информация о товаре Травянистое однолетнее растение огурец посевной, либо огурец обыкновенный (Cucumis sativus) является видом рода Огурец семейства Тыквенные. Данная овощная культура очень популярна у огородников всего мира. Название такого вида произошло от греческого слова «агурос», которое переводится как «незрелый». Выращиванием огурца человечество занимается уже более 6000 лет. Прародиной огурца считается Индия и […]
Назад Далее Информация о продукте Руккола (она же рукола, она же гусеничник посевной, она же горчичная трава, она же индау посевной, она же эрука посевная) – травянистое растение и дальний родственник капусты. Благодаря своему уникальному химическому составу руккола входит в топ-20 самых полезных овощей. Ее листья почти не содержат калорий, но в то же время […]
Назад Далее Информация о продукте Розмарин обыкновенный— вид полукустарниковых и кустарниковых вечнозелёных растений рода Розмарин.Листья и веточки которого широко используются в кулинарии, народной медицине, косметологии. Но в первую очередь это приправа, которую знают и ценят по всему миру! Розмарин добавляет пикантную ноту блюдам. Также считается, что он несёт несомненную пользу организму.