Лимон - это одновременно и маленькое вечнозеленое дерево, и эллипсоидальный желтый плод дерева. Плоды используются в кулинарных и некулинарных целях по всему миру - в первую очередь для получения сока, хотя мякоть и кожура также используются, главным образом, в кулинарии и выпечке. Лимонный сок содержит от 5 до 6% (примерно 0,3М) лимонной кислоты, которая придает лимонам кислый вкус, и содержит 2-3 л лимонной кислоты. Здесь можно заказать множество напитков и блюд со вкусом лимона, в том числе лимонад и лимонный шербет. Характерный кисловатый вкус лимонного сока делает его ключевым ингредиентом во многих блюдах по всему миру.

Изобилие

СОРТЯнварьФевральМартАпрельМайИюньИюльАвгустСентябрьОктябрьНоябрьДекабрь
Лимон
Translate »